2018-08-03T15:08:58+03:00

В Мурманской области пропал рыбак, отправившийся на Кумжозеро

О Николае Суханове ничего неизвестно уже две недели
Елена ЧУМАКОВА
Николай Суханов из Умбы был одет синюю рыбацкую куртку и такие же штаны. Фото: МурманСпасНиколай Суханов из Умбы был одет синюю рыбацкую куртку и такие же штаны. Фото: МурманСпас
Изменить размер текста:

Заполярные леса и водоемы так и манят поудить северную рыбку на лоне природы. Но, увы, не все возвращаются домой. Напомним, Владимира Приклонского из Кировска, который уехал на рыбалку на озеро Верхняя Пиренга еще 5 июня 2015 года, родные ищут до сих пор. Остается надеяться, что судьба 41-летнего Николая Суханова из Умбы окажется более счастливой и волонтеры его найдут.

- Мужчина отправился на рыбалку на Кумжозеро еще 21 июля. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно, - сообщают в поисковом отряде «МурманСпас».

Пропавший ростом 170 сантиметров, среднего телосложения. У него светло-русые волосы с темной лысиной. Николай был одет в рыбацкую темно-синюю куртку на молнии, синие штаны на лямках, красную футболку, зеленые резиновые сапоги.

Тех, кто располагает информацией о местоположении рыбака, просят сообщить по телефонам: 8(8152) 40-76-10, 40-76-13 или 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: