2018-08-02T10:16:51+03:00

Все животные пенсионерки, погибшей в страшной аварии в Мурмашах, нашли дом

Маленького песика Пушка забрала дочь Галины Жаворонковой
Елена ЧУМАКОВА
К счастью, все животные погибшей Галины Жаворонкой нашли новых хозяев.К счастью, все животные погибшей Галины Жаворонкой нашли новых хозяев.Фото: Елена МОЛОДЦОВА
Изменить размер текста:

Мир не без добрых детей! Вот и питомцев пенсионерки, погибшей в ДТП в Мурмашах, северяне в беде не бросили и быстро разобрали по домам. Напомним, страшная авария произошла в Мурмашах поздно вечером 24 июля. По предварительной информации, пьяная автоледи на Honda не справилась с управление выскочила на тротуар, где пешеходное ограждение красила пожилая женщина. В результате два человека погибли. Как позже выяснилось, у пенсионерки в квартире жили четыре кота и небольшой песик, которые уже на следующее утро оказались на улице. Но познать все «прелести» беспризорной жизни беднягам не дали отзывчивые северяне.

- Насколько мы знаем: все четверых котов разобрали неравнодушные люди. При чем без какой-либо помощи со стороны зоозащитников. Сами увидели информацию в сети, приехали и забрали. Кого-то приютили соседи погибшей, кто-то нашел новых хозяев в лице людей со стороны, - рассказывает волонтер Фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека» Алена Лянгазова. – Что касается малого пуделя Пушка, мы были готовы ему помочь: уже нашли передержку и даже несколько кандидатов в будущие хозяева. Но в итоге дочь погибшей Галины Ивановны решила сама заниматься собакой.

Оставила ли женщина песика себе или нашла ему новый дом, неизвестно. По крайней мере, собака исчезла с улицы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: