2018-08-02T13:14:56+03:00

В Мурманске срочно ищут хозяина и работу пара дворняг-охранников

Федор и Кнопочка оказались на улице после того, как автостоянка закрылась
Елена ЧУМАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Федор и Кнопа остались не трудоустроенными после закрытия автостоянки, которую они охраняли. Фото: Фонд поддержки бездомных животных "Ищу Человека"Федор и Кнопа остались не трудоустроенными после закрытия автостоянки, которую они охраняли. Фото: Фонд поддержки бездомных животных "Ищу Человека"
Изменить размер текста:

В первый день последнего месяца лета в соцсетях появилось необычное объявление – среди тысяч животных, находящихся в поисках теплого и уютного дома, появились двое дворняг, которым нужен отнюдь не кров, а… работа и хозяин.

- Федор и Кнопа неразлучные друзья вот уже пятый год. Изначально они охраняли одну из автостоянок Мурманска, но паркинг закрылся, а хвостатые охранники попали «под сокращение», - рассказывает волонтер Фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека» Ольга Ширина. – Временный приют мы для них нашли, но в скором времени неразлучных друзей придется перевозить.

Ну, что ж тогда знакомьтесь! Федор – молодой кобель 4,5 лет от роду. Опекун нашел его совсем крошечным замерзающим в сугробе в феврале 2014 года. Его боевая подруга Кнопа – метис таксы 10-11 лет. Как именно она оказалась на цепи в качестве охранника, неизвестно. Но всю свою молодость Кнопа провела на автостоянке. Неразлучные друзья кушают каши, мясо и овощи. Обработаны от паразитов, привиты, имеют ветеринарный паспорт. Кроме того, у каждого мокроносого есть своя добротная будка, которая отдается вместе с ними. В общем, если вам нужны надежные охранники на предприятие или частный дом, звоните по телефону их опекуну Наталье 8-952-296-34-52.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: