2018-08-01T17:46:25+03:00

Мурманчанин исчез после провальной попытки подружиться с молодежью на Окуневом озере

Мужчина оставил на берегу мобильник и ушел в неизвестном направлении - водолазы обследуют водоем на предмет утопленника
Мурманчанин пропал при подозрительных обстоятельствах на водоеме за Больничным городском. Называется озеро Окуневое.Мурманчанин пропал при подозрительных обстоятельствах на водоеме за Больничным городском. Называется озеро Окуневое.Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

В юности большинство людей относительно легко сходятся друг с другом. Но чем старше мы становимся, тем труднее найти друзей. В Мурманске 46-летний местный житель попытался познакомиться со случайными встречными на улице. Последствия оказались совершенно неожиданными.

- 31 июля на озере Окуневое отдыхала компания молодых людей. К ним подошел мужчина и спросил разрешения присоединиться, на что получил отказ. Некоторое время молодые люди не обращали внимания на северянина. Но спустя какое-то время они заметили, что мужчина исчез, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

На берегу остался мобильник пропавшего. Тусовщики позвонили с него близким мужчины, рассказали о случившемся. Один из родственников срочно прибыл на место, но к тому времени молодежь уже покинула озеро. Родственник почуял неладное и обратился в полицию. Поиски возле Окуневого результата не дали. Обследование дна водоема перенесли на 1 августа из-за плохой видимости. Остается надеяться, что спасатели не найдут тело. Но если это все же случится, то неужели мужчина утопился из-за горькой обиды на молодежь?

Кстати, самих тусовщиков разыскать пока не удалось, а рассказанная ими история выглядит как-то слишком уж подозрительной. Поэтому полиции срочно требуются свидетели происшествия. Если Вы хоть что-то знаете про загадочный случай на Окуневом озере, молчать не стоит. Пожалуйста, позвоните 8 952 295 71 12, 40-76-10 или 40-76-13.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: