2018-07-31T17:38:14+03:00

В Апатитах девочка-подросток из лагеря «Солнышко» тяпнула полицейского и устроила погром

А житель Никеля размахивал кулаками в следственной комнате и напросился на «уголовку»
В Мурманской области 15-летняя девочка больно укусила полицейского при исполнении служебных обязанностей.В Мурманской области 15-летняя девочка больно укусила полицейского при исполнении служебных обязанностей.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Мурманской области произошел неприятный случай с воспитанницей оздоровительного пансиона. Юная северянка «попала в переплет» в связи с неподобающим поведением. Отвечать за ее «фокусы» придется родителям или опекунам.

Сообщение о том, что на улице Победы происходит дебош, поступило в полицию Апатитов в ночь с 30 на 31 июля. На место выехал отряд патрульных. Оказалось, хулиганят две девушки: десятиклассница из Североморска и ее старшая, совершеннолетняя сестра. Юные северянки вели себя вызывающе. Ощущался запах горячительных напитков. Нетрезвых девушек доставили в полицию для разбирательств. Однако на заднем сидение служебного УАЗа дебош продолжился.

- По дороге буйные девицы начали в прямом смысле этого слова грызть полицейского: вцепились ему в руку зубами и нанесли несколько весьма серьезных укусов, - сообщает портал «Хибинформбюро».

Останавливаться на достигнутом девушки не стали. В отделении хулиганки отрывали стенды с объявлениями и кидали их на пол. В итоге буйную старшую сестру упекли в СИЗО. Младшей грозит помещение в коррекционную школу Мончегорска. Кстати, в Апатитах североморская девочка-подросток оказалась не просто так. Она отдыхала в оздоровительном лагере «Солнышко». Там-то юная северянка и устроила ночной скандал, на пару со старшей родственницей.

Похожее нападение, также неопасное, произошло в Никеле. В следственной комнате изолятора 48-летний мужчина пытался дать затрещину полицейскому. Буян промахнулся, но уголовного преследования ему теперь не избежать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: