2018-07-31T14:55:36+03:00

Рыбак из Мончегорска ударил друга топором в грудь по необъяснимой причине

В момент кровавой разборки мужчины отдыхали на острове Сяв
Пьяная бутовуха в Мурманской области случается не только на «проспиртованных» кухнях, но и на дикой природе.Пьяная бутовуха в Мурманской области случается не только на «проспиртованных» кухнях, но и на дикой природе.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Как правило, вылазка за город успокаивает человека. Злоба смягчается, уступая место гармонии с окружающей природой. Но все это благотворное влияние сводится на нет избыточными дозами спиртного. «Укушенные» зеленым змием, северяне совершают поистине ужасные поступки.

Два приятеля из Мончегорска решили отдохнуть на природе. Мужчины выбрали живописный остров Сяв на озере Имандра. Северяне устроились на берегу, закинули удочки, а заодно и «бахнули по маленькой». На этом природная идиллия закончилась и началось страшное.

- После употребления спиртных напитков между северянами возникла ссора на почве личной неприязни. Нападавший, 50-летний мужчина, используя топор, нанес потерпевшему несколько ударов по различным частям тела, - поделились подробностями жуткого случая в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Острие топора вонзилось несчастному в грудь и в руку. К счастью, нападавший с трудом держался на ногах, поэтому удары оказались не слишком точными и сильными. Раненый 42-летний мончегорец самостоятельно добрался до города. Врачи оценили его повреждения как легкий вред здоровью, оказали помощь и доложили в полицию. Позже, во время допроса, подследственный так и не сумел объяснить, из-за чего произошла ссора и почему он кинулся на друга с топором.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: