2018-07-31T15:39:35+03:00

Группа из Мурманска "Почтовая служба Бангкока" едет на "Нашествие"

Музыканты победили на "Высоцкий. фест" и выступят на дополнительной сцене фестиваля
"Почтовая служба Бангкока" поедет в августе на "Нашествие". Фото: vk.com/bangkok51"Почтовая служба Бангкока" поедет в августе на "Нашествие". Фото: vk.com/bangkok51
Изменить размер текста:

Слышали ли вы хоть одну песню мурманской группы "Почтовая служба Бангкока" ("ПСБ")? Если нет, то самое время это исправить, ведь скоро северяне могут стать одним из самых популярных коллективов страны. "ПСБ" едет на "Нашествие"!

Путевку на фестиваль музыканты выиграли на фестивале "Высоцкий. фест". Лучшие его участники будут выступать на дополнительной третьей сцене "Нашествия".

- Заявку подали спонтанно. Мы долго пытались попасть на какой-либо крупный фестиваль, но все время не складывалось. На "Высоцкий. фест" заявилось свыше 2200 участников. И неожиданно для нас 25 июля нам позвонили и сказали, что через три дня мы должны быть в Санкт-Петербурге на отборе, - рассказал барабанщик "ПСБ" Григорий Синяков.

На "час икс" северяне едва не опоздали, ведь смотр команд начинался с 10.30, а только в 15.00 мурманчане приехали в северную столицу. Но Фортуна и Эвтерпа были явно на их стороне: "ПСБ" стала одной из семи команд Северо-Запада, кого позвали на "Нашествие". Всего победителей "Высоцкий. фест" 50. Десятка тех, кто лучше всего проявит себя на "Нашествии", сможет записать песню в профессиональной студии и попасть в ротацию "Нашего радио".

Выступление на одном из самых крутых фестивалей нашей страны состоится в начале августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: