2018-07-31T13:32:09+03:00

Возле мурманских гаражей нашли внутренние органы животных в мешках

Специалисты использовали защитные костюмы Л-1, чтобы собрать все части трупа воедино
Люди, которые выбросили коровьи останки на общую свалку, ответят по закону. Если, конечно, их удастся найти. Фото: аварийно-спасательный отряд МурманскаЛюди, которые выбросили коровьи останки на общую свалку, ответят по закону. Если, конечно, их удастся найти. Фото: аварийно-спасательный отряд Мурманска
Изменить размер текста:

Сотрудники аварийно-спасательного отряда оберегают жителей заполярной столицы не только от смерти, но и от... запаха. В микрорайоне Жилстрой прохожие почувствовали невыносимый смрад. Его источником оказались подозрительные черные пакеты.

Мешки для мусора лежали на стихийной свалке в районе гаражного городка. Чудовищный запах усиливался в связи с рекордной жарой, которая сейчас царит в Мурманске. Северяне сообщили о неприятной находке в экстренные службы.

- 30 июля 2018 года, в 10:00, дежурная смена выехала на улицу Владимирская. Обнаружена свалка останков животных с сильным гнилостным разложением. Спасатели, совместно с сотрудниками ветеринарной службы надели защитные костюмы Л-1 и противогазы, после чего провели сбор останков, - сообщает аварийно-спасательный отряд города Мурманска.

По предварительным данным, в мешках находились внутренние органы коровы или свиньи. Части трупа животного обязательно кремируют. Сотрудники правоохранительных органов намерены найти людей, которые грубо нарушили природоохранное законодательство, выбросив останки на свалку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: