2018-07-30T16:48:34+03:00

Вадима Самойлова могут оштрафовать за маты на Дне рыбака

Несдержанное поведение экс-участника "Агаты Кристи" рассмотрит полиция
Фото: Надежда Пархоменко.Фото: Надежда Пархоменко.
Изменить размер текста:

Одних извинений мало, надо заплатить! Так посчитал мурманчанин, который пожаловался в Роскомнадзор региона на певца Вадима Самойлова. Напомним, экс-участник группы "Агата Кристи" оказался в центре скандала из-за своей несдержанности на Дне рыбака, что прошел 8 июля.

Концерт шел своим чередом, как вдруг Остапа понесло: Самойлов неожиданно вспомнил про Сирию, Украину и сдобрил на эмоциях свою речь матом. Досталось даже одному из зрителей в первых ряда.: музыканту не понравилось, что тот уходит, и он решил послать мурманчанина.

За свое поведение певец извинился, записав видео. Но точка не поставлена: заявление в Роскомнадзор написано, а оттуда его передали на рассмотрение в полицию Мурманска.

- До конца августа по нему будет ответ. Ситуация будет изучена со всех сторон, - рассказала "КП" врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

Правда, штраф если и будет выписан Самойлову, то небольшой: по статье "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам" ему грозит от 500 до 1000 рублей штрафа или административный арест до 15 суток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: