2018-07-30T10:16:26+03:00

В Мурмашах простились с погибшей из-за пьяной женщины-водителя

Галина Жаворонкова красила забор, когда ее сбила машина
Иномарку выкинуло к пешеходной зоне. Фото: группа "Мурманск"Иномарку выкинуло к пешеходной зоне. Фото: группа "Мурманск"
Изменить размер текста:

Вечер 24 июля, хорошая погода. Галина Жаворонкова не отдыхала, как многие другие северяне, а честно трудилась - красила забор у пешеходной зоны. Недавно его снесла машина лихача.

Как написали в соцсетях жители поселка, Галина Ивановна одна воспитывала внучку. Хотела подзаработать.

Место оказалось словно проклято: увлеченную трудом пенсионерку сбила машина. За рулем была женщина, мама двоих детей. По предварительной версии, дама была нетрезва, не справилась с управлением и вылетела к тротуару, где авто легло на бок. Галина Жаворонкова получила травмы, не совместимые с жизнью, врачи не смогли ее спасти. Как и одного из пассажиров иномарки.

Сегодня, 30 июля, Галину Ивановну проводили в последний путь. С 8.30 до 9.00 состоялось прощание у дома №35 на улице Советская. Похоронят женщину на мурмашинском кладбище.

- Мы, родственники погибшей, хотим выразить свою благодарность и огромное спасибо людям, поддержавшим нас участием, соболезнованием, и неравнодушием к нашему горю. Искренне благодарим наших сограждан, а их оказалось много, оказавших материальную поддержку, - написала в группе "Мурмаши" Татьяна Дембурская.

У Галины Жаворонковой осталась не только внучка, но и животные. Жители поселка искали для них новый дом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: