2018-07-17T11:27:39+03:00

Мурмачанина, насиловавшего свою 7-летнюю падчерицу, на 17 лет отправили в колонию

Издевательства над ребенком продолжались 5 лет
Мужчина не только домогался до ребенка, но и изнасиловал ее.Мужчина не только домогался до ребенка, но и изнасиловал ее.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Маленькие дети нуждаются в нашей заботе и опеке, потому что нередко не осознают, что с ними происходит. К несчастью, этим фактом некоторые ужасные люди пользуются ради удовлетворения своих низменных потребностей. Именно так и поступал 55-летний мурманчанин. На протяжении 5 лет он мучил свою маленькую падчерицу, которую удочерил после свадьбы с ее матерью.

- С 2011 по 2016 годы обвиняемый, осознавая, что ребенок 2004 года рождения не может понимать характер совершаемых с ней действий, трижды совершал в отношении своей падчерицы иные действия сексуального характера, а изнасиловал ее, - рассказали в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

По данным прокуратуры региона, в суде мужчина утверждал, что не совершал ничего подобного, и его пытаются оговорить. Тем не менее, его признали виновным сразу по двум статьям п. «б» ч.4 ст.132 и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ, за что он отправится в колонию строгого режима на 17 лет. После окончания срока его свобода будет ограничена еще на 1,5 года. Также ему необходимо выплатить 300 тысяч рублей компенсации морально вреда, но разве это может исправить сломанную детскую психику?..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: