2018-07-16T15:51:01+03:00

В Мурманске ищут 12-летнего Артема Румянцева, который сбежал из центра помощи детям

А в Белгороде и области разыскивают 19-летнюю Валерию Шпитко, пропавшую 12 июля
Ребята пропали в один день, но в разных городахРебята пропали в один день, но в разных городах
Изменить размер текста:

Они оба пропали в четверг, 12 июля, только мальчик в Мурманске, а девушка – в Белгородской области. В полдень Артем Румянцев сбежал из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. За эти несколько дней местные жители встречали его в разных местах города. Вчера, например, мальчика видели около гипермаркета «О'кей». Сейчас поиски продолжаются, волонтеры «МурманСпаса» распространяют информацию об его исчезновении. При этом сам подросток периодически появляется онлайн, заходя во «ВКонтакт».

– Артем был одет в темные спортивные штаны, черную футболку с зеленым принтом и кроссовки. Всех, кто может сообщить какие-либо сведения о пропавшем, просим позвонить по телефонам: 8(8152)40-76-10 или 102, – гласит ориентировка.

Артем Румянцев.

Артем Румянцев.

В это же время ищут мурманчанку Валерию Шпитко, которая пропала в поселке Майский Белгородской области. По информации «Лизы Алерт» 19-летняя девушка может находиться в любом регионе страны. Молодой человек северянки рассказал, что она ушла из дома около 17.00, была одета в белую футболку, черные брюки с продольными светлыми полосками и розовые кроссовки.

Отличительная примета - татуировка в виде розы на внутренней стороне левого предплечья. Друзья Валерии уверены, если бы она просто ушла к подруге, то обязательно рассказала бы об этом парню. Сообщить информацию о девушке можно на «горячую линию» поискового отряда: 8-800-700-54-52 или в полицию 02,102.

Валерия Шпитко.

Валерия Шпитко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: