2018-07-11T17:17:31+03:00

Нашлась семья мужчины из Мурманской области, который застрял в Ейске и живет в машине

Неравнодушные жители просят помочь ему - пока в Краснодарский край не приедет жена
Поделиться:
Комментарии: comments1
С родственниками мужчины созвонились. Фото: vk.com/murmansk_dtpС родственниками мужчины созвонились. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Без денег и без документов, еще и в незнакомом городе. Ситуации, в которой оказался наш земляк, вряд ли позавидуешь. Но справедливости ради стоит отметить, что оказался он в ней по собственной вине. Мужчина преодолел тысячи километров на своей Chevrolet Lacetti после ссоры с семьей и поселился в Ейске. Домом ему стал автомобиль, а еду, по словам местных жителей, заменял сомнительный алкоголь.

В прошлый раз неравнодушные люди разыскивали его семью, теперь же просят помочь.

– Мурманчане, если есть кто-то в Ейске сейчас, откликнитесь. Поможем продержаться мончегорцу до приезда жены, – пишет девушка в группе «Мурманск. ДТП. ЧП». – Он адекватный и мирный. Каберне уже не обложен. Помощи не просит, хотя от еды не отказался. Супруге просил передать - пусть приезжает быстрее.

Жена отправиться на выручку через несколько дней, и должна приехать на побережье Азовского моря на следующей неделе. Подписчики группы рассказали, что сам мужчина вернуться домой не может: документов нет, а аккумулятор от его Chevrolet и вовсе украли.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: