2018-07-10T11:46:14+03:00

Северянин убил возлюбленную восьмью ударами по голове и одним в сердце

Пьяный северянин сам вызвал полицию, но вину не признал
Мужчина буквально добил даму сердца ножом в область груди. Фото: архив "КП".Мужчина буквально добил даму сердца ножом в область груди. Фото: архив "КП".
Изменить размер текста:

Так зла ли любовь, как алкоголь? Вопрос, безусловно, философский, но уж крайне часто два эти понятия, сливаясь воедино становятся причинами страшных происшествий. Очередной убийство женщины, совершенное мужчиной, произошло в Мурманске в ночь с 11 на 12 апреля.

- 54-летний обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения со своей сожительницей в квартире на переулке Якорном. В ходе возникшего между ними конфликта мужчина не менее восьми раз ударил женщину тупым предметом по голове и шее, а затем добил ножом в область грудной клетки, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области. - От полученного ранения 52-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Очнувшись, убийца решил позвонить в полицию, но при этом рассказывать им правду не собирался. Тем не менее, прибывшие правоохранители сразу почувствовали неладное и в итоге возбудили уголовное дело против подозреваемого. Суд приговорил мужчину к 9 годам колонии строго режима и ограничению свободы еще на 1 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: