2018-07-09T18:55:31+03:00

В Апатитах обнаружили мертвого 33-летнего мужчину в камере СИЗО

Заключенный покончил с собой 8 июля
В Апатитах покончил с собой мужчина, на счету которого не было тяжких статей.В Апатитах покончил с собой мужчина, на счету которого не было тяжких статей.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Несчастье произошло в пенитенциарном учреждении Мурманской области. В минувшее воскресенье один из сидельцев свел счеты с жизнью. Погибшему было всего 33 года.

- Вечером 8 июля сотрудники дежурной смены следственного изолятора №2, в городе Апатиты, обнаружили в одной из камер осужденного, 1985 года рождения, без признаков жизни. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть осужденного, - сообшили «КП» в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.

Пока остается неясным, что именно случилось с заключенным СИЗО: истек ли он кровью, умер ли от недостатка кислорода, либо скончался по какой-то другой причине. Наверняка известно лишь одно - речь идет о самоубийстве. Это подтверждают записи с камеры видеонаблюдения.

В ходе проверки правоохранительные органы будут выяснять обстоятельства, которые привели к суициду. По данным «Хибинформбюро», на счету погибшего не было каких-либо тяжких статей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: