2018-07-07T15:03:52+03:00

В Апатитах пытаются спасти мужчину, который пострадал по вине лося

Водитель автомобиля тяжело травмировался при столкновении с диким животным, внезапно вышедшим на трассу
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Мурманской области случилось опасное ДТП по вине лося. Как это бывает в 99% случаев, животное погибло при столкновении. [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманской области случилось опасное ДТП по вине лося. Как это бывает в 99% случаев, животное погибло при столкновении. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

За городом всегда хочется разогнать машину до предела. Благо, ограничения по скорости не слишком строгие. Но жителям Мурманской области лучше воздержаться от подобного лихачества. Похоже, это единственный способ сохранить здоровье и жизнь. Дело в том, что ситуация с дикими животными на дороге остается неутешительной.

Сегодня, 7 июля, произошло опасное ДТП на трассе Кола. По вине дикого лося чуть не покалечился водитель легкового автомобиля. Ранним утром мужчина двигался по трассе «Кола». Роковое столкновение с рогатым бродягой произошло в районе дороги на Ковдор.

- Свидетели случившегося вызвали медиков. Серьезно пострадавшего мужчину доставили в Апатитско-Кировскую больницу. Правоохранительные органы пытаются выяснить личность северянина, - сообщает портал «Opentown».

Ранее в Мурманской области попала в «лосиную аварию» семья с двумя детьми. К счастью, люди не пострадали, а вот виновная в происшествии лосиха погибла. За весь 2018-й год, ни один житель Заполярья не потерял жизнь при столкновении с лосем. Так или иначе, правительство старается держать на контроле этот вопрос. Тем более, что в соседних регионах животные сплошь и рядом провоцируют смертельные аварии:

Из-за лося скончался преуспевающий коммерсант на трассе «Кола» [Подробнее...],

Сразу два человека погибли в Ленобласти по вине сохатого [Подробнее...].

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: