2018-07-09T11:18:05+03:00

В Ковдоре подростки устроили «оргию» на крыше мирового суда

Подкрепившись спиртными напитками, молодые люди демонстрировали откровенные позы для жильцов соседних домов
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Мурманской области группа позеров устроила скандальную фотосессию на крыше. Одна из участниц закинула руку так, словно нарочно красуется перед камерой. Фото: группа "Мурманск ДТП ЧП"В Мурманской области группа позеров устроила скандальную фотосессию на крыше. Одна из участниц закинула руку так, словно нарочно красуется перед камерой. Фото: группа "Мурманск ДТП ЧП"
Изменить размер текста:

Одни - за, другие - против. Скандальное сообщение в популярном паблике Мурманской области раскололо общественность. «Яблоком раздора» стал запретный плод: 10 фотографий с неприличным поведением ковдорских подростков.

Трое несовершеннолетних отдыхали на крыше, прихлебывая пиво. Время от времени парень и девушка принимали непристойные позы, с намеком на традиционное и оральное соитие. А их знакомый даже подвизался на ниве эксгибиционизма. Взял, да и справил нужду прямо с крыши, хитро поглядывая в камеру.

Поведение оболтусов выглядело нарочито демонстративным. Легко заметить, что молодые люди принимали похабные позы, будучи в одежде. Так что, вряд-ли уместно говорить о подлинном половом акте. Вызывает подозрение и отменное качество снимков. Уж не сговорились ли ребята с фотографом?

Скорее всего, сорванцы просто баловались, чтобы шокировать и заявить о себе, как это принято среди подростков. Подливал масла в огонь и тот факт, что чудили ребята прямиком на здании мирового суда (ул. Баштыркова, 5, корпус 2).

Город Ковдор, увы, не назовешь развлекательным центром Мурманской области. Вот и юные северяне на нашли достойного выхода для своей творческой энергии. Пришлось изливать ее в виде «порнотеатра».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: