2018-07-06T20:55:39+03:00

Пропавший апатитчанин найден в трансформаторной подстанции

Мужчина скончался - на его теле обнаружены термические ожоги
Мужчину искали несколько дней. Фото:Мужчину искали несколько дней. Фото:
Изменить размер текста:

Накануне в соцсетях появилось сообщение от Виктории Меркуловой о пропаже отца. Алексей Федотов к моменту появления поста не выходил на связь уже несколько дней.

- Звонила первые дни, телефон был включен, сейчас недоступен, - писала девушка. - Не хочу думать о плохом. Фотографий четких нет, только старые, а он очень изменился. Я очень прошу не писать дурацких комментариев.

Алексей Леонидович пережил инсульт, поэтому прихрамывал и медленно говорил, так что узнать его в городе можно было легко. К поиску подключился отряд «Мурманспас», на 18:00 сегодняшнего дня были назначены поиски в районе Птичника. Но неожиданно в официальной группе спасотряда появилось сообщение: «Стоп! Сбора не будет».

У самой Виктории причины отмены узнать не удалось. Позвонив за подробностями в мурманский следком, «КП-Мурманск» узнала, что 48-летний мужчина найден мертвым.

- В трансформаторной подстанции на Промышленной улице в Апатитах найден труп мужчины с термическими ожогами, - комментирует старший помощник руководителя СКР Ксения Кошелюк. - Тело опознано родственниками, это Алексей Федотов. Признаков насильственной смерти следственно-оперативной группой не обнаружено.

В настоящее время сотрудники продолжают выяснять все обстоятельства гибели апатитчанина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: