2018-07-06T13:33:32+03:00

В Мурмашах после пожара нашли человеческий труп

Следственный комитет назначил экспертизу, чтобы разобраться в причинах пожара, который унес жизнь 35-летнего Евгения Чванова [фото]
В Мурманской области трагический пожар в Мурмашах погубил местного жителя. Квартира выгорела полностью. На соседнюю жилплощадь огонь не перекинулся. Фото: следственный комитет по Мурманской областиВ Мурманской области трагический пожар в Мурмашах погубил местного жителя. Квартира выгорела полностью. На соседнюю жилплощадь огонь не перекинулся. Фото: следственный комитет по Мурманской области
Изменить размер текста:

Несчастье произошло в Мурманской области 5 июля. В четверг вечером случился пожар в жилой пятиэтажке. Белый кирпичный дом, где вспыхнуло пламя, находится в поселке Мурмаши на улице Позднякова, 8. Именно туда выехали пожарные Кольского района по срочному вызову от очевидцев, которые заметили, как из окна столбом валит дым. На месте выяснилось, что возгорание затронуло всего лишь одну квартиру.

- На месте работали 8 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Причины возгорания выясняются. В результате пожара выгорела комната, квартира закопчена, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Мурманской области.

Пожарно-техническая экспертиза поможет выяснить причину возгорания. Фото: следственный комитет по Мурманской области.

Пожарно-техническая экспертиза поможет выяснить причину возгорания. Фото: следственный комитет по Мурманской области.

Во время тушения огнеборцы столкнулись со страшной картиной. Посреди обугленной мебели и бытовой техники они обнаружили человеческое тело. Это был 35-летний владелец квартиры. По предварительным данным, мужчину звали Евгений Чванов. Некоторые местные жители подозревают, что в гибели мурмашинца виноваты горячительные напитки.

- Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено, - пояснили в следственном комитете по Мурманской области. - Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Погибшему было всего 35 лет... Фото: личный архив Евгения Чванова

Погибшему было всего 35 лет... Фото: личный архив Евгения Чванова

Судебно-медицинская экспертиза поможет выяснить, задохнулся ли мужчина дымом, или скончался еще до того, как в его квартире разгорелось пламя. Пожарно-техническая экспертиза прольет свет на причину возгорания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: