2018-07-06T11:34:47+03:00

В Мурманской области посреди реки нашли Renault Logan без водителя и пассажиров

Северяне гадают, что случилось с «судном» и его экипажем
В Мурманской области дорогой автомобиль прочно засел посреди речных порогов. Наверняка, водитель не раз пожалел, что не воспользовался ближайшим мостом. Фото: Влад Автоматов (группа "Кольские рыбаки")В Мурманской области дорогой автомобиль прочно засел посреди речных порогов. Наверняка, водитель не раз пожалел, что не воспользовался ближайшим мостом. Фото: Влад Автоматов (группа "Кольские рыбаки")
Изменить размер текста:

А помните бородатый анекдот? Жена говорит своему благоверному: «милый, в карбюратор, кажется вода просочилась». А тот подтрунивает над супругой: «да ты хоть знаешь, женщина, где карбюратор-то находится?!». И тут происходит чудесный диалог...

- В машине...

- А машина где?

- В реке...

Живую иллюстрацию к этому скетчу наблюдали жители Мурманской области. На реке Письем в Ловозерье, обнаружили брошеную иномарку. Белый Renault Logan застрял аккурат посередине водоема: двери распахнуты, внутри - никого. Когда соответствующий снимок попал в соцсеть, сверяне за словом в карман не полезли.

- Отдал швартовые. И, судя по открытому багажнику, там постановка трала, - блеснул остроумием Мишка Северов.

- На нерест идет, - заметил Alex Higraff.

- Сорвалась с привязи и ушла на водопой! - «предположил» Ермак Молофейкин.

Конечно, настоящая причина проста. Водитель пытался переехать реку вброд и застрял на порожистой местности. Одно непонятно: почему он не воспользовался мостом, который находится буквально в двух шагах?

- Зато рыбинспекция не арестует плавсредство, - подытожил Сергей Алесеев.