2018-07-06T10:08:51+03:00

Коляне банкротят мурманский ДОСААФ чтобы вернуть себе полтора миллиона

Общество содействия армии, авиации и флоту задолжало денег за топливо
Мурманский ДОСААФ попал в банкротный список. Но переживать по этому поводу не стоит. Организацию не впервые осаждают кредиторы. Авось, выкрутятся из долговых тисков.Мурманский ДОСААФ попал в банкротный список. Но переживать по этому поводу не стоит. Организацию не впервые осаждают кредиторы. Авось, выкрутятся из долговых тисков.Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Почти сто лет насчитывает история этой организации. В свое время ее имя гремело по всему союзу, а участие в ней обещало карьерный рост. Но в последнее время ДОСААФ (добровольное общество содействия армии и флоту) переживает не лучшие времена.

Мурманский филиал, к примеру, переквалифицировался в обычную автошколу. Для поддержки автомобильного парка требуется немало топлива. К сожалению, горючее сейчас неуклонно дорожает. Мурманский ДОСААФ здорово задолжал кольским партнерам. А когда те устали ждать возвращения «своих кровных», дело дошло до Фемиды. Все вместе, это привело к появлению банкротной карточки в арбитражном суде.

- ООО «Топливная компания «Альянсойл» подала заявление о признании должника банкротом. Дата поступления - 3 июля. Сумма исковых требований составляет один миллион триста восемьдесят пять тысяч, пятьсот восемьдесят один рубль, двадцать девять копеек, - сообщает мурманский областной арбитражный суд.

Всю эту сумму придется найти и вернуть мурманскому ДОСААФ, чтобы урегулировать непростую ситуацию. По данным «Суд51», общество содействия не впервые пытаются «пустить по миру» за долги. Минувшей весной ресурсники потребовали от них 2 миллиона рублей за оказанные услуги.