2018-07-05T15:41:34+03:00

Нужен нам берег турецкий: мурманчанин оплатил долг, из-за которого не улетел на курорт

Жителю столицы Заполярья приставы закрывали выезд на полгода
В аэропорту «Мурманск» неплательщика не пустили в ТурциюВ аэропорту «Мурманск» неплательщика не пустили в ТурциюФото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Наличие задолженности реально портит людям жизнь. В предыдущих материалах «КП» уже рассказывала о должниках, в том числе - о нерадивых отцах, одного из которых поймали прямо во время приготовления шашлыков. На этот раз другой мурманчанин задолжал физическому лицу 42 тысячи рублей. Но народная мудрость о том, что долг платежом красен, видимо, ему была неизвестна.

Житель столицы Заполярья не торопился закрывать долги, а все походы приставов к нему домой не имели успеха - дверь просто не открывали. Тогда, недолго думая, приставы ограничили неплательщику выезд из родной страны на полгода.

- В результате принятых мер, должник явился к судебному приставу и сообщил, что его не пропустили в аэропорту «Мурманск» на рейс в Турцию, - сообщают в пресс-службе УФССП по Мурманской области. - Пристав разъяснил ему порядок снятия ограничения на выезд за пределы России.

На следующий день после визита в ведомство, мурманчанин полностью погасил задолженность. Теперь ничто ему не помешает с чистой душой наслаждаться курортами Турции и других жарких стран.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: