2018-07-05T17:35:34+03:00

«Пункт назначения» по-мурмански: на Ленинградке перевернулся лесовоз

Разлетавшиеся по трассе бревна напоминали сцену голливудского блокбастера [видео]
В аварии никто, кроме потерявших время водителей, не пострадал. Фото: Дмитрий ПриходькоВ аварии никто, кроме потерявших время водителей, не пострадал. Фото: Дмитрий Приходько
Изменить размер текста:

Несмотря на все профилактические действия дорожных полицейских, отметивших накануне 82 года с даты создания ведомства, форс-мажоры на трассе продолжают происходить. И некоторые из них даже напоминают сцены из голливудских блокбастеров.

Накануне, 4 июля, мурманчанин Алексей Викторов ехал на автомобиле по шоссе, впереди машины двигался груженый бревнами лесовоз.

– Знаете, как с Желтой горы поворачивать на Ленинградку, и уже вниз когда съезжаешь - вот этот поворот, - рассказывает мужчина. – На этом участке и начал переворачиваться прицеп с бревнами. За несколько секунд до этого как раз и говорю ребенку: «Смотри, как в «Пункте назначения» - и в этот момент на повороте у прицепа начинают приподниматься колеса. Я не догадался посигналить…

Прицеп грузовика перевернулся на выезде из Мурманска, бревна разлетелись по трассе, проезд был заблокирован. Так как мурманчанин спешил, убедившись, что водитель грузовика в порядке, Алексей развернулся и поехал по делам через город.

Его видеорегистратор момент аварии не запечатлел, а вот последствия локального «Пункта назначения» можно увидеть в ролике Екатерины Малашиной, выложенном в одной из популярных групп Мурманска «Вконтакте».

Лесовоз перевернулся на Ленинградке.Видео: Екатерина Малашина

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: