2018-07-05T14:40:12+03:00

На мурманской автомойке неизвестные обстреляли из пистолетов Mercedes

Полицейские ловили нарушителя, но тот сумел вырваться благодаря серии хитрых маневров [видео]
Стрельба на мурманской автомойке обошлась без жертв. [снимок носит иллюстративный характер]Стрельба на мурманской автомойке обошлась без жертв. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Тревожный ролик, который появился в интернете на днях, заставил многих северян поволноваться. Еще бы, видеозапись выглядит словно криминальные разборки в стиле 1990-х. А меж тем, действие происходит в Мурманске 2 июля 2018 года. Несколько мужчин обстреливают иномарку.

- Неудачное задержание на проезде Автомобилистов в Мурманске. На автомойке были посетители, товарищи полицейские открыли огонь. Всю историю писать не будем, так как ведутся следственные действия, - сообщил выложивший видеоролик мурманчанин, Александр Мазилкин.

Операция продлилась всего лишь 30 секунд. Темный Mercedes выезжает с автомойки, а навстречу ему движется белый ВАЗ. Отечественный автомобиль останавливается примерно в 20-ти метрах от иномарки. Из ВАЗ-а вылетают трое молодых людей. Якобы, полицейские, но без формы. И вооруженные пистолетами.

Двое бросаются наперерез Mercedes-у. Но «преступник», почуяв неладное, резко гонит вперед и врезается в машину «полиции». Его снова окружают, теперь уже втроем, но в этот момент беглец резко сдает обратно. Предупредительный выстрел в воздух его не останавливает. После нового рывка вперед «преступник» выезжает на трассу. Затем - удирает от полициейских, получив пару выстрелов вслед.

В Мурманске случилась стрельба на автомойке.Согласно самой распространенной версии, на видеозаписи происходит задержание преступника. А тот пытается удрать от полицейских. Причем, не без успеха. Автор: Александр Мазилкин