2018-07-04T13:47:58+03:00

Соцсети: в Мурманске внедорожник улетел в забор на проспекте Ленина

Фото разбитого автомобиля Cadillac напротив «Сувениров» появилось во «Вконтакте»
Некоторые винят в ДТП мокрый асфальт. Фото: Михаил ФиссНекоторые винят в ДТП мокрый асфальт. Фото: Михаил Фисс
Изменить размер текста:

Как пел Борис Гребенщиков: «Будь ты хоть Rolls-Royce - все равно стоять в пробке!». Именно так, ведь на дороге все равны - и обладатель старой «девятки», и водитель роскошной иномарки. Естественно, от ДТП не застрахован никто, о чем нам постоянно напоминают оперативные сводки.

Около полуночи сегодня в одном из популярных мурманских сообществ во «Вконтакте» появилось сообщение о том, что премиальный автомобиль попал в аварию на проспекте Ленина. На приложенных фотографиях был запечатлен Cadillac, улетевший в забор с дорожного полотна. Несколько комментаторов под мэсседжем подтвердили, что слышали визг шин, скрип тормозов и громкий стук.

Естественно, в комментариях под постом не обошлось без иронии:

- 40 километров в час - это же для велосипедистов!

- Летел, летел, и приземлился Cadillac на газон, травки пощипать…

- И мотоциклисты в кадре - и ни при чем?

Кстати, действительно, на фото явно видны люди в шлемах, рядом стоит мотоцикл. Хоть в соцсетях нет никакой информации о пострадавших в этом ДТП, но стоит еще раз вспомнить ПДД и правила безопасности на дороге. Накануне мурманские дорожные полицейские начали мероприятие «Два колеса», так как в летнее время количество аварий с мотоциклами значительно возрастает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: