2018-07-04T11:54:44+03:00

Житель Мурманска разворотил лицо незнакомому человеку тремя выстрелами из травмата

А потом сказал, что тот сам поранился при падении, отрицая причастность к преступлению возле бара «Слегка не замужем»
Поделиться:
Комментарии: comments1
После стрельбы возле мурманского караоке-бара "Слегка не замужем" 28-летний мурманчанин в буквальном смысле потерял лицо. Травматические пули обезобразили мужчину и причинили тяжкий вред его здоровью, вплоть до инвалидности [снимок носит иллюстративный характер]После стрельбы возле мурманского караоке-бара "Слегка не замужем" 28-летний мурманчанин в буквальном смысле потерял лицо. Травматические пули обезобразили мужчину и причинили тяжкий вред его здоровью, вплоть до инвалидности [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Все чаще возле увеселительных заведений Заполярья раздается грохот не шампанского, а огнестрельного оружия. Жуткое побоище возле «Пурги» уже подзабыто. Зато трагедия возле «Негрони-клаба» случилась относительно недавно. Не говоря уже про стрельбу в Апатитах. А на днях стали известны шокирующие подробности кровавой расправы возле мурманского кабака.

Небольшая компания кутила в караоке-баре «Слегка не замужем». Утром северяне, пошатываясь, вышли на улицу, где, как водится, вспыхнула ссора. Один из участников компании попытался утихомирить незнакомого 27-летнего пареня с травматическим пистолетом. Но в итоге принял на себя всю агрессию - владалец «ствола» в бешенстве нажал на курок. Как минимум 3 пули угодили в 28-летнего пострадавшего. Повреждения от попадания в упор оказались чудовищными...

- Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму с переломами костей черепа. В ее состав входят: вдавленный перелом передней стенки лобной пазухи, перелом костей основания черепа, нарушение целостности стенок правой глазницы, открытый перелом костей спинки носа. А также, ушиб головного мозга и множественные ушибы лица, ссадины и раны, - поделились страшными подробностями в пресс-службе прокуратуры по Мурманской области.

Пострадавшему необходима серия пластических операций, чтобы скрыть увечия на развороченном лице. Стрелок не признает вину. Он пытается убедить следствие в том, что пострадавший поранился... в результате падения! Мужчине грозит до 10-ти лет за решеткой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: