2018-07-03T16:50:31+03:00

Продолжается поиск 14-летнего Игоря Галямова, который пропал в Апатитах неделю назад

Полицейские сообщили особые приметы подростка
К поискам Игоря приступили и волонтеры. Фото: УМВД по Мурманской области.К поискам Игоря приступили и волонтеры. Фото: УМВД по Мурманской области.
Изменить размер текста:

Ребенок ушел из дома и пропал. За этой фразой стоит множество историй: кто-то из подростков сбегает после ссоры с родителями, кто-то просто отправляется гулять и после попадает в беду. Сейчас в Мурманской области опять объявили поиск – 14-летний Игорь Галямов из Апатитов ушел из дома 26 июня и не вернулся. Выходит, что парень не объявлялся уже неделю.

– Апатитскими сотрудниками устанавливается местонахождение несовершеннолетнего. Он родился 17 июля 2003 года, в момент пропажи был одет в черную толстовку с красной надписью «Экстрим», черные спортивные брюки, черные кроссовки с красными вставками и красную бейсболку. При себе у него должна быть небольшая черная сумка, которую обычно носит через плечо, – сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

На вид ребенок худощавого телосложения, глаза серые, а волосы русые. Рост около 180 сантиметров.

– Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просим сообщить в дежурную часть по телефону 8(8155)56-16-20, – уточняют в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каждую неделю в Мурманске дети сбегают из домов. «Комсомолка» узнала, почему подростки не хотят оставаться жить с семьей или в центре (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»