2018-07-03T12:30:55+03:00

Велосипедиста госпитализировали после ДТП на Книповича в Мурманске

Очевидцы сообщают, что мужчина на двухколесном транспорте был пьян [фото]
С травмами пострадавшего доставили в больницу. Фото: vk.com/murmansk_dtpС травмами пострадавшего доставили в больницу. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Лето продолжает радовать мурманчан теплой погодой, но с ее приходом в город, как правило, возрастает количество ДТП с участием двухколесного транспорта. Очередная авария произошла сегодня, около двух часов назад. На улице Книповича автомобиль Daewoo Nexia сбил велосипедиста. Мужчине сразу же вызвали «Скорую», которая доставила его в больницу.

Велик до сих пор лежит на асфальте - много крови. У Nexia оторвано зеркало, задет бампер. В бессознательном состоянии «байкера» забрали медики, – сообщают местный житель в группе «Мурманск. ДТП. ЧП».

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Свидетели аварии также утверждают, что велосипедист был пьян. Он выехал на проезжую часть со двора прямо под колеса авто. По предварительной информации, пострадавшему 41 год, а водитель машины не пострадал.

– Я живу в прилегающем дворе, был отчетливо слышен относительно продолжительный и резкий звук тормозов. Получается, что скорость - приличная, – пишет еще один мурманчанин.

Вчера в Мурманске стартовала акция ГИБДД «Два колеса». За время ее проведения, до 15 июля, инспекторы должны успеть провести разъяснительную работу среди водителей двухколесного транспорта. И тогда, возможно, подобных аварий на дорогах города станет меньше.