2018-07-02T16:32:12+03:00

В Апатитах пьяный мужчина гонялся за детьми

Хулиган пытался ловить ребят на детской площадке
В регионе уже несколько случаев нападения пьяных на детей. Фото: hibinform.ruВ регионе уже несколько случаев нападения пьяных на детей. Фото: hibinform.ru
Изменить размер текста:

Совсем недавно «Комсомолка» писала о случае, когда в районе улицы Героев Рыбачьего мужчина приставал к двум девочкам, одну из которых он повалил на землю, закрыв рот рукой. К счастью, изверга удалось поймать. Сегодня похожий случай произошел в Апатитах.

В районе школы № 4 в Старых Апатитах нетрезвый мужчина с женщиной пришли на детскую площадку. Неизвестно, что стало причиной ссоры, но они стали скандалить, а затем, по словам очевидцев, женщина закричала детям: «Бегите!»

- Упустив из виду своих, пьяный начал гоняться за другими ребятами. Были слышны крики «Убегайте, он нас бьет!», - сообщает «ХибИнформБюро». - Мальчишки и девчонки детсадовского и младшешкольного возраста в ужасе разбегались от дебошира, который гнался за ними, изрыгая нецензурную брань.

На помощь детям и родителям подоспел сотрудник апатитского следственного изолятора. Он обезвредил хулигана, а затем передал его прибывшему наряду полиции. Как знать, что могло бы произойти, не окажись уфсиновец рядом.