2018-07-02T15:18:32+03:00

В Мурманске состоится премьера короткометражки про тяжелую жизнь дочери чиновника

"На грани" расскажет, можно ли любить, если отец это не одобряет [видео]
Новый фильм расскажет о столкновении любви и политики. Фото: vk.com/wnproНовый фильм расскажет о столкновении любви и политики. Фото: vk.com/wnpro
Изменить размер текста:

Киножизнь в Заполярье кипит. И не только благодаря приезжим кинорежиссерам (хотя только в последнее время у нас снимали сериалы "Мертвое озеро" для ТВ-3 и "Полярный-17" для ТНТ). Но и сами северяне ловят кураж и создают фильмы.

Например, короткометражка "Призвание" взяла Гран-при фестиваля "Старкон" в Санкт-Петербурге. Фильм "Ложный шаг" показывали на большом экране. А 2 июля состоится премьера ленты "На грани" от создателей сериала "Липовый мед". Длится она 31 минуту.

Сюжет закручен вокруг жизни дочери крупного чиновника, будущего мэра, которая неожиданно для себя (а, главное, отца!) влюбляется в простого парня. А после зарабатывает серьезные проблемы, когда у нее неизвестный похищиает флешку с важной для отца информацией. В этой истории есть место поцелуя, предательству, холодному расчету и пистолетам, которые направлены в головы главных героев.

"Доверять можно только себе", - гласит слоган фильма.

Желающих попасть на премьеру "На грани" оказалось так много, что места закончились почти сразу, как стали приглашать на показ.

На грани (трейлер).Какие скелеты в шкафу могут скрываться в застывшем прошлом человека, планирующего в ближайшее время занять высокий государственный пост? Как далеко зайдут его конкуренты, что бы сорвать завесу тайны? В самом центре сюжета оказывается беззаботная дочь будущего мэра Мирослава. Она даже не догадывается, что одно случайное знакомство в ее жизни вызовет цепочку необратимых событий, которые раскроют самые темные стороны близких ей людей. Опасность ближе, чем кажется. На грани - это короткометражная история, в которой напряжение будет расти каждую секунду хронометража, и только развязка соберет все детали мозаики воедино.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: