2018-07-02T10:53:21+03:00

Под Мончегорском мужчина случайно задавил друга, перепутав передачу

Несчастный случай произошел на трассе «Кола»
В Мурманской области погиб мужчина на трассе «Кола». Северянин попал под колеса автомобиля, который неожиданно отъехал назад. [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманской области погиб мужчина на трассе «Кола». Северянин попал под колеса автомобиля, который неожиданно отъехал назад. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Солнечный день, такой редкий в череде пасмурной погоды, нередко выгоняет северян на природу. Зачастую подобный отдых не обходится без спиртных напитков. Именно алкоголь стал причиной трагедии, которая произошла в Мурманской области 1 июля.

На трассе «Кола», неподалеку от города Мончегорск, погиб мужчина под колесами автомобиля. Официальная информация о подробностях ДТП, в настоящий момент, отсутствует. Впрочем, очевидцы уже поделились своими наблюдениями в соцсетях.

- Три друга отдыхали на природе: выпивали, купались. Затем решили уезжать. Водитель сел за руль, но машина не завелась. Два друга решили толкнуть, с толкача завести. В общем, пьяный перепутал передачу. Завелся - и резко назад. Один не успел отойти и попал под машину, насмерть, - сообщил в группе «Мурманск ДТП ЧП» свидетель происшествия, мончегорец Сергей Тимошенко.

В ужасе от того, что натворил, водитель скрылся с места происшествия. Сейчас мужчину разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Не исключено, что северянина будут судить за убийство по неосторожности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: