2018-06-30T09:00:13+03:00

Противолодочный корабль Северного флота успешно поразил береговые цели

«Нарьян-Мар» стрелял по огневым точкам в районе полуострова Рыбачий
После учений боевая единица отправилась в Северодвинск. Фото: пресс-служба Северного флотаПосле учений боевая единица отправилась в Северодвинск. Фото: пресс-служба Северного флота
Изменить размер текста:

«Комсомолка» множество раз писала о доблестных действиях наших военных моряков: бойцы несут службу в тяжелейших условиях на Новой Земле, участвуют в масштабных сбор-походах, а параллельно еще успевают болеть за нашу сборную на чемпионате мира по футболу и даже спасать людей в открытом море!

Накануне стало известно, что малый противолодочный корабль «Нарьян-Мар» подавил огневые точки условного противника. Учения проходили в районе полуострова Рыбачий, на прибрежном полигоне которого и установили цели.

- Экипаж корабля успешно поразил мишени огнем из артиллерийской установки, - сообщают в пресс-службе Северного флота. - После выполнения боевого упражнения «Нарьян-Мар» направился в Белое море в пункт постоянного базирования – Северодвинск.

По маршруту перехода в порт приписки военные моряки проведут еще ряд учений по противовоздушной обороне, радиационной, химической и биологической защите.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: