2018-06-18T17:52:06+03:00

В торговом центре Мурманска обнаружен труп возможного самоубийцы

Тело мужчины было найдено спустя три дня после его пропажи
Случай с погибшими в этом торговом центре уже не первый. Фото: domofoto.ruСлучай с погибшими в этом торговом центре уже не первый. Фото: domofoto.ru
Изменить размер текста:

Во «Флагмане» на Героев Рыбачьего обнаружили труп 55-летнего мужчины. Тело нашли в подсобке одного из отделов одежды. В одной из групп в соцсети появился пост, в котором говорится, что погибший – хозяин этого отдела.

- Он не появлялся дома 3 дня, - рассказывает анонимный участник сообщества. - Отдел все это время был закрыт. Сегодня выяснились обстоятельства, но до сих пор неизвестно, как он мог попасть в подсобку незаметно. Торговый центр закрывается в 20.00. Мужчина был адекватный, всегда здоровался.

В мурманском следкоме «КП» не подтвердили, но и не опровергли факт суицида.

- В настоящее проводится процессуальная проверка, - информирует старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Наталия Тростина. - Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Отрабатываются все возможные версии, в том числе самоубийство.

По неподтвержденным данным, гражданская жена погибшего торговала в отделе мужа уже на следующий день после страшной находки.

Кстати, это происшествие с погибшим на территории торгового центра не первое – в октябре 2014-го мурманчанин убил охранника из-за бутылки водки.