2018-06-15T18:23:38+03:00

Четырехлетний малыш выпал из окна в Ковдоре

Маленький мальчик пролетел три этажа
Поделиться:
Комментарии: comments2
Зачастую дети подают, оставаясь в комнате одни [снимок носит иллюстративный характер].Зачастую дети подают, оставаясь в комнате одни [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Очередная новость о падении ребенка из открытого окна третьего этажа пришла из Ковдора. Сегодня днем там снова произошел несчастный случай, на этот раз на улице Чехова. Сейчас на месте продолжается работа спецслужб.

– Действительно, факт падения ребенка мы подтверждаем. Следователи в настоящее время выехали на место, процессуальная проверка уже начата. В ходе нее будут установлены причины случившегося. Помимо этого, предстоит выяснить, почему четырехлетний мальчик имел доступ к открытому окну, где в этот момент находились родители, – рассказала «КП» старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Наталья Тростина.

С начала лета ведомство неустанно напоминает, что оставлять малышей без присмотра в квартире категорически нельзя. Родители (да и любой взрослый) должны понимать – ответственность за безопасность детей лежит на их плечах. Только так можно уберечь ребенка от падения, ведь никакая москитная сетка не защитит любопытное чадо, как это было в Апатитах с годовалой девочкой.

В Ковдоре это тоже не первый случай. В начале мая за одни сутки травмы получили сразу двое младенцев, одна из них не выжила.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: