2018-06-14T18:31:00+03:00

Житель Оленегорска, который насмерть забил пенсионера ножкой стула, не сядет за убийство

Злодей двадцать раз ударил свою жертву импровизированной дубинкой и восемь - ножом
Житель Мурманской области погиб после 20-ти ударов ножкой стула. Виноват во всем оказался младший собутыльник. Фото: tmb.newsЖитель Мурманской области погиб после 20-ти ударов ножкой стула. Виноват во всем оказался младший собутыльник. Фото: tmb.news
Изменить размер текста:

Стол, бутылка и двое мужчин. Все чаще такой «рецепт» в Мурманской области заканчивается кровавой вакханалией. Не стал исключением и трагический случай в Оленегорске. Здесь произошло шокирующее убийство с членовредительством. Своими жуткими подробностями этот случай выделяется на фоне традиционной заполярной «бытовухи».

Холодным осенним днем 35-летний житель Оленегорска встретился со своим другом-пенсионером. Северяне накрыли стол, разлили выпивку по стопкам и нарезали закуску. Застолье шло своим чередом, как вдруг разговор свернул в опасное русло. Всплыли старые обиды, посыпались крепкие слова, и наконец у младшего собутыльника закипела кровь. В бешенстве мужчина оторвал ножку от стула и бросился на старшего приятеля...

- Обвиняемый нанес потерпевшему более 20-ти ударов деревянной ножкой от стула по различным частям тела, а затем 8 ударов кухонным ножом. От множественных телесных повреждений 57-летний потерпевший скончался на месте преступления, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

Страшное злодеяние житель Оленегорска совершил еще в конце 2017 года. Сейчас следственные мероприятия закончились. Мужчину (он, кстати, находится под стражей) поведут в суд со дня на день. Ему грозит до 15-ти лет колонии за тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего. Однако за убийство его все же судить не будут. Как считает обвинение, подобного плана у мужчины изначально не было. Так или иначе, за оба преступления полагается одинаковый срок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: