2018-06-14T14:10:36+03:00

Экстремальный забег «Северные тропы»: каждый должен бросить себе вызов

В Ковдорском районе 23 июня состоятся соревнования на выносливость [видео]
Соревнования проходят на пересеченной открытой местности. Фото: министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской областиСоревнования проходят на пересеченной открытой местности. Фото: министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области
Изменить размер текста:

В Ковдорском районе, вблизи старых карьеров поселка Енский, во второй раз пройдут экстремальные соревнования «Северные тропы». Его участниками станут те, кто не побоится множества препятствий и, конечно же, погоды Крайнего Севера.

– Мы подготовили несколько километров испытаний, пройти которые предстоит не одному, а с командой. И здесь главное преодолеть себя, – подчеркивают организаторы соревнований. – Сейчас мы продолжаем готовить препятствия, а предварительная регистрация команд-участниц завершилась 13 июня. Подать свою заявку мог каждый желающий в возрасте от 18 до 35 лет, не имеющий медицинских противопоказаний. Остальные подробности можно найти в нашей группе во «ВКонтакте».

Первые «Северные тропы» состоялись в сентябре 2017-го, тогда на старт забега вышло семь команд. Все их участники продемонстрировали физическую силу и выносливость, преодолев сразу несколько этапов: «Рукоход», «Попрыгун», «Бревно на цепи», «Висячие сады», «Колеса-кочки»... и это далеко не полный список препятствий.

В 2018 году проведение соревнований запланировано на 23 июня - начало в 11.00.

Приглашение на "Северные тропы-2".Организатором соревнований выступает Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области. Видео: vk.com/event166992727