2018-06-13T13:26:46+03:00

Военнослужащий сел пьяным за руль и стал виновником ДТП в Североморске

По предварительной информации, мужчина служил на «Петре Великом» [фото]
Фото: severlife.ruФото: severlife.ru
Изменить размер текста:

Столкновение на встречной полосе произошло 12 июня. Около часа ночи водитель легковушки Opel выехал на перекресток около Дворца культуры «Строитель» в Североморске.

– Автомобиль двигался по улице Советская, видимо, хотел повернуть в сторону Полярной, но что-то пошло не так. Он вылетел на «встречку», где и врезался в Toyota Camry, – сообщает подробности аварии SeverLife.

Фото: severlife.ru

Фото: severlife.ru

В спецслужбах добиться официального комментария не получилось, но очевидцы аварии рассказали - на место выезжали сотрудники УМВД, местные спасатели и медики. Известно также, что управлял автомобилем Opel мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который проходит службу на флагмане Северного флота «Петре Великом». Если его вина в этом ДТП будет доказана, то военнослужащий может остаться без работы. Как правило, в подобных случаях увольняют по дискредитирующей статье.

– По нашей информации, водитель был пьян. Предварительно, медицинскую помощь пострадавшим оказали на месте и серьезных травм никто не получил, – уточняет североморский портал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: