2018-06-12T14:52:32+03:00

Мурманские полицейские спасли мальчика в Калининграде

Недышащему парню делали искусственное дыхание
Мурманских полицейских откомандировали в КалининградМурманских полицейских откомандировали в КалининградФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Чемпионат мира по футболу в нашей стране на подходе. Матч открытия состоится уже 14 июня, на нем Россия сыграет с Саудовской Аравией. Так как мы принимаем мундиаль в первый раз, такое масштабное мероприятие требует беспрецедентных мер безопасности. Со всех уголков страны в 11 городов проведения матчей стекаются дополнительные силы.

Приятно, что полицейские не забывают про свои основные обязанности, и даже попутно совершают подвиги. 31 мая на улице Фермора откомандированные в Калининград мурманские полицейские встретили обеспокоенную женщину, которая рассказала им о бездыханном мальчике. По информации МедиаКалибр, реакция правоохранителей была моментальной – капитан Виктория Полосова срочно вызвала экстренные службы, а старший сержант Савельев делал мальчику искусственное дыхание, пока тот не задышал. Парня удалось спасти, и юного пациента передали в руки медиков.

Руководство УМВД поощрило героев - полицейских наградили подарками и выразили благодарность. Кстати, ранее «Комсомолка» уже писала о случаях спасения северянами людей из Калининграда – мальчик из Североморска, отдыхая у бабушки, спас тонущую женщину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: