2018-06-12T14:53:53+03:00

Мурманчане чудом остались живы после ДТП в Ленобласти

Очевидцы называют причиной аварии ошибку водителя
В ДТП по счастливой случайности все остались живы. Фото: vk.com/spb_todayВ ДТП по счастливой случайности все остались живы. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла в Ленинградской области рядом деревней Доможирово. В ночь на понедельник автомобиль Chevrolet NIVA столкнулся с огромной фурой компании «Магнит», - сообщает портал 47news, ссылаясь на администрацию Лодейнопольского района Ленобласти.

ДТП случилось на мосту через реку Оять на шоссе в сторону Лодейного поля. Очевидцы в соцсетях утверждают, водитель легковушки, игнорируя временные дорожные знаки и красный сигнал светофора, вышел в лоб встречному потоку на реверсивном движении. Как раз в этот момент большегруз известной торговой компании перестраивался со «встречки» на свою полосу.

В результате аварии пострадали два человека, среди них – двухлетняя девочка. Пострадавшие госпитализированы в лодейнопольскую больницу По неподтвержденным данным, в Chevrolet ехала мурманчанка с тремя детьми, а за рулём находился ее одноклассник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: