2018-06-10T12:36:26+03:00

В Мурманске в мусорном баке нашли труп мужчины

Следователи начали проверку, чтобы установить суть произошедшего
Труп обнаружили 9 июня около 17 часов.Труп обнаружили 9 июня около 17 часов.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Вечером 9 июня в социальных сетях появилась информация, что на Молодежном проезде в Мурманске местные жители нашли труп. Тело мужчины, по предварительной информации, находилось в мусорном баке.

– Вчера следователи выезжали на место происшествия в Первомайский округ для осмотра. По данному факту начата проверка, проводятся иные необходимые проверочные мероприятия, призванные установить обстоятельства случившегося. По их завершению будет принято процессуальное решение, – сообщила «КП» старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Наталия Тростина.

В следкоме также отметили – сведения о личности погибшего появятся позже. При этом, по словам свидетелей, на теле мужчины присутствуют ожоги.

Практически год назад произошла похожая история, материалы уголовного дела по которой сейчас находятся на рассмотрении в Полярном суде Снежногорска. 12 июня 32-летний мужчина выпивал вместе со своей знакомой. Алкоголь поспособствовал ссоре и северянин начал избивать 46-летнюю женщину.

– Он нанес ей не менее18 ударов кулаками, а затем взял нож и ударил им дважды в спину. От травм потерпевшая скончалась, а обвиняемый расчленил труп в ванной и, упаковав останки в мешки и пакеты, выбросил их в мусорный контейнер, – напоминают события того страшного дня в пресс-службе следственного комитета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: