2018-06-09T15:37:22+03:00

Возле мурманского Макдональдса выбросили в овраг щенка «в чулочках»

Маленький барбос срочно разыскивает для себя нового хозяина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Щенка в коробке нашли мурманские подростки, которые любят бродить в зарослях у подножья оврага. Фото: Вероника ВязниковаЩенка в коробке нашли мурманские подростки, которые любят бродить в зарослях у подножья оврага. Фото: Вероника Вязникова
Изменить размер текста:

Биологический мусор или живое, теплое существо? Похоже, эти понятие перепутали нерадивые заводчики из столицы Заполярья. Мурманчане выгнали из дома щенка, ставшего ненужной обузой. Крохотный, трясущийся комочек шерсти посадили в картонную коробку и отнесли в овраг. Тот самый, который прилегает к автомобильному ресторану Макдональдс на Кольском проспекте.

Гуляя в зарослях кустарника, местные сорванцы нашли песика. И призвали на помощь взрослых. В итоге несчастного потеряшку решили передать местной зоозащитнице Ларисе Миллер. Голодного барбоса, вместе с его «картонным домиком», принесли прямо к дому мурманчанки на Ледокольном проезде.

- Свистит ветер, идет дождь, сыпет снег. А в картонной коробке лежит щеночек и жалобно скулит. Небольшой, черного окраса с белыми «чулочками» на лапах. Прохожие либо не обращают на него внимания, либо просто пинают коробку. Вот я и забрала его домой. Песик беспородный, но при этом ухоженный, чистый и «ходит» в тряпочку. Ни глистов, ни блох у него нет. Он хорошо подойдет, чтобы охранять стоянку, дом или дачу, - поведала «КП» мурманчанка Лариса Миллер.

К сожалению, женщина не в состоянии содержать малыша. Спасенные животные и так уже в квартиру не помещаются. Если вы готовы забрать песика и воспитать его в добре и ласке, пожалуйста, свяжитесь с Ларисой: 8 953 750 62 05 или 54-34-48.