2018-06-09T12:09:21+03:00

Зомби-апокалипсис завтра: по Ковдору пробегут «ожившие мертвецы»

В городе состоится тематический зомби-забег «Тихий лес»
В «зомби-забеге» могут принять участие только люди старше 12 лет. Фото: vk.com/zombi_zabegВ «зомби-забеге» могут принять участие только люди старше 12 лет. Фото: vk.com/zombi_zabeg
Изменить размер текста:

Каждый человек с богатой фантазией представлял себе реальный зомби-апокалипсис: что он будет делать, где спрячется, и как будет бороться против оживших мертвецов. В США пошли дальше – там даже продают специальные наборы на случай нападения охотников за мозгами.Ну а если набора нет, что делать? Правильно, бежать.

В Ковдоре 10 июня состоится тематический «зомби-забег» под общим названием «Тихий лес». На территории лесопарковой зоны в районе спорткомплекса «Чайка» зарегистрированные участники от 12 лет поделятся на две команды – «Зомби» и «Выжившие»

«Выжившие» имеют три «ленты жизни», их задача – преодолев все препятствия и увернувшись от «зомби», добежать до финиша.

Участникам команды «Зомби» нанесут «страшный» грим. Их главная задача – насобирать «ленты жизни» с «выживших» на своем определенном участке в течение часа. Специальный приз получат обладатели наибольшего количества «лент».

- Помимо самого забега и конкурсов всем зрителям и участникам «Тихого леса» предложат поучаствовать в слэклайне – это хождение по специальной нейлоновой или полиэстеровой стропе, натянутой между объектами, - рассказывают организаторы.

В конце приключения также наградят участников в номинации «Лучший зомби-грим».

Ковдорский «зомби-апокалипсис» начнется завтра, 10 июня, в 12.00.