2018-06-08T16:09:24+03:00

Стали известны новые подробности смертельной аварии с финским байкером под Магнетитами

Погибший мотоциклист был не виновен в автокатастрофе, а все ее участники - люди зрелого возраста
Под Магнетитами роковое ДТП оборвало жизнь двоих человек. Добавляет трагичности и тот факт, что погибшие были невиновны в аварии. Спровоцировавший ее выжил и не получил ни царапинки. Фото: группа "Мурманск ДТП ЧП"Под Магнетитами роковое ДТП оборвало жизнь двоих человек. Добавляет трагичности и тот факт, что погибшие были невиновны в аварии. Спровоцировавший ее выжил и не получил ни царапинки. Фото: группа "Мурманск ДТП ЧП"
Изменить размер текста:

Все больше сведений всплывает в соцсетях о трагедии, случившейся на дороге в Мурманской области. Официальная информация о ДТП отсутствует, но показания очевидцев проливают свет на случившееся.

Так, например, стало известно, что среди пострадавших под Магнетитами не было несовершеннолетних. Первоначальные сведения о девочке, зажатой в машине, оказались ошибочными. Все участники аварии - люди весьма зрелого возраста.

Напомним, как разворачивались роковые события. Днем 7 июня по трассе «Кола» гнали трое байкеров. Один из них по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где проезжал автомобиль Hyundai. Водитель иномарки свернул, уходя от столкновения, и его машину сильно занесло.

Легковушка врезалась во второго байкера, гражданина Финляндии, который не нарушал правил ПДД. Оба транспортных средства получили тяжелейшие повреждения от удара. Иномарка, в которой находились две пожилые женщины, перевернулась и вылетела в кювет.

Погиб на месте 40-летний финский байкер, который в отличие от своего товарища, был не виновен в аварии. Несовместимыми с жизнью оказались и травмы пассажирки Hyundai - женщина слишком серьезно повредила голову и скончалась. Северянка, сидевшая за рулем, доставлена в больницу. Ее состояние остается стабильно тяжелым.