2018-06-06T17:37:13+03:00

Моряк из Снежногорска отрицает причастность к отрезанной женской руке

Мужчине грозит 15 лет колонии - его обвиняют в нашумевшем убийстве, новые подробности которого всплыли на днях
Обвиняемый по делу об отрезанной руке предстанет перед судом. Жуткое преступление произошло около года тому назад. [снимок носит иллюстративный характер]Обвиняемый по делу об отрезанной руке предстанет перед судом. Жуткое преступление произошло около года тому назад. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Тело погибшей буквально измолотили кулаками. Эксперты начитали свыше 10-ти ушибов. Но этого злодею показалось мало, и он дважды пырнул свою жертву ножом в спину...

Таковы обстоятельства жуткой расправы над 45-летней северянкой в районе Снежногорска. Случилось это ровно год назад, 12 июня 2017-го. Все это время убийца находился под стражей. Лишь сейчас следователи и прокуроры полностью разобрались в этой истории. Дело наконец-то отправили в суд.

- Мурманский прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Подсудимый обвиняется по статье убийство (статья 105, часть 1). В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении данного преступления не признал, - отметили в прокуратуре Мурманской области.

Скорее всего, отрицание вины послужит усугубляющим фактором при вынесении приговора. Обвиняемый, которому сейчас 32 года, рискует провести за решеткой 15 лет. По некоторым данным, мужчину зовут Руслан, и ранее он работал матросом на судне. Причем, отличался тщательным подходом к работе.

Напомним Вам версию следствия, по поводу случившегося 12 июня. В тот день мужчина познакомился с 45-летний северянкой и привел ее домой, где, в ходе попойки, поссорился с ней и убил. Расчленив тело, мужчина вывез его на свалку под Снежногорском. Вскоре местные жители нашли отрезанную руку. Предполагаемого убийцу быстро вычислили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: