2018-06-06T15:57:29+03:00

Уроженец Мурманска стал кандидатом в мэры Москвы

Александр Закондырин пойдет на выборы как представитель партии "Альянс Зеленых"
Александр Закондырин победил в праймериз и теперь будет бороться за кресло мэра Москвы. Фото: club-rf.ruАлександр Закондырин победил в праймериз и теперь будет бороться за кресло мэра Москвы. Фото: club-rf.ru
Изменить размер текста:

В единый день голосования 9 сентября состоятся выборы мэра Москвы. Им может снова стать Сергей Собянин, который уже заявил свою кандидатуру, а может и новое лицо. В предвыборной гонке будет участвовать Александр Закондырин, руководитель партии "Альянс зеленых". Такое решение было принято после праймериз.

- Александр Закондырин по итогам проходившего на портале "зеленыйкандидат.москва" голосования набрал почти 34% голосов - его кандидатуру выбрали 12 578 человек, - сообщает пресс-служба партии.

Северянам будет интересен тот факт, что родился потенциальный мэр Москвы в Мурманске 7 сентября 1984 года. Правда, с Севером его судьба связала ненадолго. Так, высшее образование он получал уже в Академии труда и социальных отношений и в Российской академии государственной службы при Президенте.

Управленческий опыт у Александра Закондырина есть, например, в 2004 году он был избран депутатом муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Войковское. И в развитие столицы успел внести вклад: был соавтором проекта федерального закона "Об особенностях осуществления местного самоуправления в субъектах Российской Федерации - городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: