2018-06-06T11:05:54+03:00

Житель Сафоново сбросил пасынка с 4-го этажа и получил «условку»

Таким образом мужчина «наказывал» 29-летнего парня, который защищал свою мать
В Сафоново падение с лестницы в подъезде закончилось уголовным делом. Но не тюрьмой!В Сафоново падение с лестницы в подъезде закончилось уголовным делом. Но не тюрьмой!Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Молодой человек из Мурманской области долгое время провел на больничной койке. А лечение оплатил тот самый человек, который и был причиной его бед. Таким образом обвиняемый по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью смягчил себе приговор. Впрочем, обо всем по порядку.

В тот трагический день семья из поселка Сафоново прибыла в соседний Североморск. Здесь, в одной из квартир на улице Школьной, 39-летний мужчина и его гражданская жена (чуть старше) приняли участие в застолье. Приняв на грудь, начали вспоминать старые обиды и постепенно разругались. На свою беду, в эту сору вмешался 29-летний сын северянки. Мужчины вышли в подъезд - разобраться...

- Сын сожительницы заступился за мать, в результате чего между мужчинами произошел конфликт, в результате которого осужденный перебросил потерпевшего через перила 4-го этажа на лестничную площадку 3-го, - сообщили в прокуратуре Мурманской области.

Молодой человек покалечился при падении на ступеньки с большой высоты. Поняв, что натворил, буян моментально «остыл». Мужчина оказал пасынку первую помощь и вызвал «Скорую». Все это произвело впечатление на сторону обвинения. В итоге жителю Сафоново дали условный срок - 3 года и 6 месяцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: