2018-06-05T16:35:51+03:00

Под Оленегорском семья с 8-летним ребенком попала в лобовую аварию на Nissan X-trail

Машины полностью разрушены, а четверо участников ДТП нуждаются в больничном уходе
В Мурманской области, в районе Оленегорска, произошло лобовое столкновение Nissan X-trail и Renault. По предварительной информации, на «встречку» выехал 18-летний водитель Renault. Фото: Владислав ДымовВ Мурманской области, в районе Оленегорска, произошло лобовое столкновение Nissan X-trail и Renault. По предварительной информации, на «встречку» выехал 18-летний водитель Renault. Фото: Владислав Дымов
Изменить размер текста:

Мокрый снег задерживается в Мурманской области ненадолго. Выпадая, он тут же тает. Но плохая погода успела сделать свое черное дело. Дороги в Заполярье отсырели, а это, в свою очередь, привело к аварийно опасной обстановке. Не исключено, что это один из факторов, повлиявших на аварию под Оленегорском.

Опасное ДТП произошло четвертого июня. Жуткое лобовое столкновение случилось на 1306-м километре трассы «Кола». Все началось с автомобиля Renault, за рулем которого сидел молодой парень, недавно получивший права. Под его управлением иномарку вынесло на встречку, где та врезалась в Nissan X-trail. Внутри «японца» находилась семья из трех человек...

- В результате ДТП госпитализированы в медицинское учреждение 18-летний водитель и 40-летняя пассажирка Renault, а также 37-летний водитель и 8-летний пассажир автомобиля Nissan, - извещает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

К счастью, отец, сын и мать семейства были пристегнуты, поэтому избежали травмирования головы. Но даже при таком «раскладе» двое из них тяжело пострадали. Мужчина сломал ногу, а мальчик - руку. При этом, женщина отделалась испугом.

- Мои мальчики в больнице в Оленегорске, и я ничем помочь им не могу сейчас, находясь в Мурманске. Даже обнять. Жизнь для меня остановилась, - пишет в соцсети мама 37-летнего водителя Nissan X-trail Антонина Голубко.

Сила столкновения была столь велика, что обе иномарки превратились в груды искореженного металла. Отремонтировать их уже не получится.