2018-06-04T12:21:05+03:00

Северяне могут сыграть в игру про Апокалипсис, которая начинается с Мурманской области

"Day R Premium - Апокалипсис в СССР" стала одним из самых скачиваемых развлечений на смартфоны
Игра "Day R Premium - Апокалипсис в СССР" стала одной из самых популярных в своей нише. Фото: Androidvip.netИгра "Day R Premium - Апокалипсис в СССР" стала одной из самых популярных в своей нише. Фото: Androidvip.net
Изменить размер текста:

Разработчики из Тольятти создали симулятор выживания в мире ядерного постапокапсиса - Day R. Одна из веток игры - "Day R Premium - Апокалипсис в СССР".

- Война никогда не меняется. В 1985 году СССР пал под натиском неведомого врага. В считанные дни вся страна превратилась в радиоактивную пустошь - теперь здесь царят насилие, голод и болезни, - говорится в описании игры.

Игроки могут побродить по всем уголкам Советского Союза. А вот начинается сюжет в Никеле. Выживший (игрок) просыпается в заброшенном после конца света городе и должен спасти свою жизнь. Сделать это не так-то просто. Убить могут болезни, голод, радиация, травмы и монстры. А еще другие выжившие. Ведь после случившегося люди стали жестокими, они готовы убить за еду. Главная угроза в Никеле, например, крысы.

В первую очередь "Day R Premium - Апокалипсис в СССР" разрабатывалась для смартфонов. Но была выпущена и для персональных компьютеров. И, надо сказать, это одна из самых популярных игр. В App Store в своей категории она оказалась на 12 месте.

Так выглядит карта Никеля в игре. Фото: ru.dayr.wikia.com

Так выглядит карта Никеля в игре. Фото: ru.dayr.wikia.com

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: