2018-06-03T20:03:25+03:00

В Варзуге погиб реставратор церкви из Северодвинска

Смертельная авария с отечественной легковушкой унесла жизнь гостя Мурманской области
В Варзуге случилось смертельное ДТП. Погиб реставратор церкви. Григорий помогал отцу Варлааму в восстановлении храма. В тот роковой день реставратор находился за рулем легковушки темного цвета. Фото: vk.com/club_tv21В Варзуге случилось смертельное ДТП. Погиб реставратор церкви. Григорий помогал отцу Варлааму в восстановлении храма. В тот роковой день реставратор находился за рулем легковушки темного цвета. Фото: vk.com/club_tv21
Изменить размер текста:

Несчастные случаи подстерегают каждого из нас. К сожалению, даже те, кто имеет дело со священными объектами, не застрахован от трагического происшествия. На юго-востоке Мурманской области погиб 44-летний мужчина.

Местные жители рассказали «Комсомолке», что он специально приехал в Заполярье, чтобы принять участие в реставрации храма. Смертельное ДТП случилось на сельской дороге в Варзуге сегодня, 3 июня. Мужчина сидел за рулем отечественного автомобиля. По предварительной информации, в какой-то момент машину занесло, и после неудачного маневра произошло столкновение с другой машиной. Водитель скончался спустя непродолжительное время.

Авария произошла ранним утром. Фото: Анна СТЕПАНОВА

Авария произошла ранним утром.Фото: Анна СТЕПАНОВА

Фото: Анна СТЕПАНОВА

По данным «Тв-21», Григорий приехал из соседней Архангельской области. Причем, не один, а с сыном - молодой человек в аварии не пострадал. Скорее всего, родственники погибшего северодвинца вернут его тело в родной город, где и состоятся похороны. Не исключено, что священнослужители из варзугской церкви окажут помощь в транспортировке тела. Однако официального комментария от духовных лиц на настоящий момент не поступало.