2018-06-04T13:57:45+03:00

Богач из Сан-Франциско провел 9 часов в частном самолете ради Мурманской области

Бизнес-джет приземлился в Заполярье 2 июня, а его хозяин, предположительно, решил порыбачить
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманскую область прибыл частный авиарейс из Америки. Пилот отказался сказать, кто был его пассажиром - это держится в секрете. Однако летчик с гордостью сообщил, что гнал свою машину 9 с половиной часов без перерыва. Фото: twitter.com/MMK_____В Мурманскую область прибыл частный авиарейс из Америки. Пилот отказался сказать, кто был его пассажиром - это держится в секрете. Однако летчик с гордостью сообщил, что гнал свою машину 9 с половиной часов без перерыва. Фото: twitter.com/MMK_____
Изменить размер текста:

«Владелец заводов, газет, пароходов...» С легкой руки Самуила Маршака, так стали называть любого обеспеченного человека. Одним словом, «крупную шишку». Похоже, именно такой гость посетил Заполярье в субботу утром. В Мурманскую область прилетел состоятельный американец из Сан-Франциско. Частный самолет приземлился в мурмашинском аэропорту утром, второго июня.

«Серебристой птице» хватило горючего на перелет между двумя континентами. Фото: twitter.com/MMK_____

«Серебристой птице» хватило горючего на перелет между двумя континентами. Фото: twitter.com/MMK_____

- По-моему, это первый беспосадочный полет по такому маршруту. Героический капитан по имени Брайан сообщил, что пригнал свою колымагу всего за 9 часов 28 минут. Кто прибыл на бизнес-джете является тайной. Однако лично я подозреваю, что прибыл какой-то богатенький американский «буратино», - поделился сотрудник «Аэропорта Мурманск» на аккаунте Twitter.

По всей видимости, состоятельный гость решил порыбачить на природе. И выбрал для отдыха именно Заполярье. Американцу так захотелось прогуляться по тундре, что даже расстояние в 8 тысяч километров его не отпугнуло.

Кстати, в выходные дни мурманский аэропорт превращается в перевалочный пункт для иностранных гостей. Отсюда частные вертолеты уносят их на дикую природу. Ранее «КП» сообщала о том, что на Кольском севере повадились отдыхать британские ветераны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: